力争站在行业的最前沿,提供最有价值的苗木信息发布特刊
时间:2019-03-25 03:02:41 来源:措勤资讯网 作者:匿名


作为中国苗木行业唯一拥有大量编辑资源并能提供深入报道行业热点,品种和趋势的主流媒体,《中国花卉报》“庙岭苗”版,《苗市观察》特刊将跟随热点,及时,全面,真实地反映了国家园林苗木的市场状况,把握市场脉络。

2013年热点文章

北京平原造林苗木供需谈判商会人气信息双爆? 1月17日

“作为2013年中国苗木产业”第一次会议“,由中国花卉报和北京林业种苗圃管理站共同主办的2013年平原造林苗木供需谈判会议,广受欢迎,信息丰富,有助于供应和供应。需求方沟通方式使参与者非常富有成效。

慢速“炖”丝滑木材? 1月26日

“即使2012年保育业整体衰退的低迷也没有消除从业者对丝棉日益普及的热情。经过记者调查,发现市场认知是一个缓慢烹饪和逐渐变暖的过程。与此同时,还有专家的建议,制作人的耐心,工程方面的应用经验以及媒体的帮助。

萧山幼苗突破“短而快”的谜题? 4月2日

“以开花灌木为主的萧山苗木在品种研究开发,生产技术和产品创新方面一直走在全国前列。然而,最近的幼苗和树木的低潮使这个幼苗生产区被称为“短而快”的痛苦。萧山的新老苗族企业如何解决问题?

“香榭王国”的沉闷想法? 4月4日

在百度搜索中输入“Sweet”并打开前几页。有关出售香农的大部分信息来自湖南益阳。这个年轻的“崇祥王国”已经被用来唱香玉品牌十多年了,但目前,由于行业的不合时宜的调整,它正面临着巨大的转型压力。

南洋玫瑰的“内部关怀”和“外界希望”? 4月18日

“南洋玫瑰不仅在国内市场占有重要地位,而且在国际市场上也占有一席之地。 2000年,南洋市被国家林业局和中国花卉协会评为“中国玫瑰之乡”。现在,在努力开拓国内市场的同时,其海外市场业务也表现良好。今年春天北方苗族城市好于预期?五月四日

“曾经不乐观的城市北部地区遭到了”反击“。整体情况并没有像许多从业者预期的那样持续低迷,除了一些地区的灌木和地被植物,其中很多人都是仍然感兴趣。树种,造林树种,花灌木均有不同程度的恢复,国胶,白蜡等常用大中型落叶乔木的价格继续上涨甚至出现缺货。

在“玉树兄弟”中间值得上升? 5月21日

作为华北地区重要的原生树种,近年来国胶已广泛应用于园林绿化,价格不断上涨。可以使用乳房直径为15cm或更大的大型幼苗,并且种子和中小型幼苗逐渐受到青睐。龙爪和国家的金枝,价格也涨了。

揭开“神奇”竹柳的面纱? 6月13日

“百度的”Bamboo Willow“可以跳出超过一百万的搜索结果。在这些搜索结果中,有经销商的宣传,购买者的咨询以及来自苗木经营者的更多问题。该报告,一步步揭开其神秘的面纱。

九江花木的艰难过渡之路? 6月18日

江西九江是一个传统的苗族村庄,在20世纪80年代和90年代以种子和苗木而闻名,但近年来发展缓慢。日前,记者来到这片苗乡探索其艰难的转型之路。

[信息]

感谢《中国花卉报》为东西方的花木交换搭建桥梁。