从树的挖掘功能,找到市场丰富多彩的园林多种植耐热快速生长白桦
时间:2019-04-05 01:37:54 来源:措勤资讯网 作者:匿名


住在北京,穿过中关村生活公园,进入紫竹园,住在禹城镇......白桦树和绿叶的白色形象将被吸引。这是北京七彩园林绿化工程有限公司和北京花园分公司的介绍。耐热快速生长的白桦树。该品种由东北林业大学利用欧洲白桦和黑龙江白桦的杂交种获得。为了更好地为北京及周边城市的绿化服务,今年的五彩缤纷的花园提出了多样化的耐热快速生长白桦的发展。

传统的独立产品挑梁

7月底,记者来到北京市通州区永乐镇丰富多彩的花园苗圃。虽然它在阳光下很热,但是“柱子”进入了耐热快速生长的白桦树的眼睛仍然是叶子秀的一个分支,而北京的普通白桦树不是弯曲的分支或一滴叶子形成了鲜明的对比。 “这片大约有5万件,都是幼苗,经过一到两次移植,地面直径已经达到3到7厘米,可以投入使用,”总经理关先生说。公司。

据报道,耐热快速生长的白桦在2001年被引入北京进行种植。自2004年以来,它已被用于北京道路,社区,公园和其他绿化项目。截至今年年底,已有近10,000家工厂。但是,由于北京市场白桦来源不同,质量参差不齐,价格比较混乱,而且栽培成本高的耐热快速生长的白桦也很高,所以销售情况不是很好和预期一样好。然而,Guan Fachen对这个品种的市场前景毫无疑问有四个原因:一是承受37°C的高温;另一个是品种本身在哈尔滨平原种植,更适合平原环境;三是移植存活率高达95%以上;第四,增长速度快,1年可以超过1米高,符合快速形成的要求。

拥挤的多头产品进入庭院

踏入“白桦林”,记者偶尔会看到一两个长期紧张的“异类”。 “不要低估这些'异构',它的价值不小!它也是出售苗木的价格,是传统单苗的两倍,而且非常受欢迎。如果我们有很好的藏身之处,我们已经被客户挖出来了。“关先生告诉记者。事实证明,这些“异质”是在耐热快速生长的白桦种子发育过程中发生的变化。当幼儿园工作人员发现它时,他们想把它们连根拔起,但当他们想到它时,留下它并不重要,它给了它成长的空间。没想到,他们可以成为一个大设备。 “今年,一些购买我们购买干果的别墅绿化公司正处于其中。他们挖出了十几棵树,给了他们很高的价格。当我和那些人聊天时,我发现他们以高价买了它们。幼苗群体看中了它们个体种植的特征。这也给了我很多灵感。我们需要在下一步有意识地培育多头苗,特别针对别墅庭院市场。“在谈话中,关先生已经规划了未来的发展方向。

伞形产品开辟了一条新路

在大型的“白桦林”后面,几排4到5厘米高的幼苗正在营养盆中繁殖。 “这些是今年春天种植的幼苗。因为它们是快速生长的品种,它们将在一年内增长到90厘米到1米,“Guan Fachen说。

“大秧苗还没有卖完,新的秧苗再次出来,你不害怕卖掉它们吗?”记者问道。

“别害怕!这些是我们用来培养造型产品的产品。如今,在北京路边和社区种植的伞形幼苗大多是龙爪。事实上,白桦树也可以制成这种形状,加上其独特的白色树干。景观效果非常好。当我们在2001年首次在北京推出耐热快速生长的白桦树时,我们有了培育伞形幼苗的想法,但由于繁忙的工程,它被推迟了。“听这个,这个问题Guan Fachen的心脏是一个很大的遗憾。幸运的是,当幼苗长大后,他的愿望就可以实现。