我听说雪已经离开了烟台。今天气温上升,最高温度为4°C。
时间:2019-03-25 05:14:48 来源:措勤资讯网 作者:匿名


水母网12月17日(YMG记者徐鲲)被连续几次冷空气压制。本周这个城市的气温一直很低。该市创下了自冬季以来最低气温的记录。今天和明天,冷空气暂时休息,城市的天气越来越好,气温也在上升。从后天开始,会有冷空气,温度会再次下降。

昨天,这座城市笼罩在厚厚的云层中,天空阴云密布,北风受到冷空气的影响。市区的雪不时下降,气温一直很低。昨天凌晨3点,市区气温低于-3°C,上午10点升至-1°C。中午,北风增强,温度降至-3°C以下。风很冷,户外散步时感觉格外寒冷。

冷空气被暂时疏散。今天,城市的天气很好,西北风仍然有点大,气温明显上升。该市的最高气温约为4°C。

明天,我市的天气多云,云量略有增加,西北风,风力稍大,白天气温继续略有上升。

后天仍然以多云天气为主,随着新冷空气的到来,气温开始下降。冷空气强度较弱,持续时间较短。从周三开始,气温逐渐升高。

现在“大雪”的节气已超过一半,烟台中医院卫生专家介绍,经过“大雪”,港口城市的天气变冷,这样的天气很容易加强人体的氧化作用功能上,人体的维生素代谢也会发生明显的变化,很多人会如皮肤干燥,干裂和角化,唇炎,唇炎等症状。专家提醒市民,此时,每个人都应该在日常饮食中多吃富含各种维生素的食物,如动物肝脏,鸡蛋,牛奶,豆类等食物中的维生素B2;南瓜富含维生素A,甘薯,胡萝卜等食物;各种富含维生素C的蔬菜和水果。

烟台气象台12月16日17时提供最新天气预报:今天白天到晚上,城市天气:晴天,西北风,风5~6级,最高气温4°C,最低气温-3 °C。明天白天到晚上:阴天,西北风,风5到6,最高温度7°C,最低温度-3°C。日复一日夜:阴天,西南风,风4到5,温度:1~2°C