德力西电气与广顺五金电器有限公司携手拓展广东低压电器市场 - 德力西广顺五金电器 - 工业新闻
时间:2019-03-24 23:08:43 来源:措勤资讯网 作者:匿名


德力西电气与广顺五金电器有限公司联手共同拓展广东低压电器市场

——德力西电气与广顺五金机电产业链战略合作协议近日签署

2013/3/20 9: 30: 23

资料来源:Delixi Electric

2013年3月19日 - 最近,德力西电气与广顺五金机电有限公司签署了战略合作协议签字仪式。德力西电气总裁齐义夫和广顺五金机电有限公司总裁张剑峰出席并签署了合同。根据协议,广顺五金电器有限公司正式成为德力西电气的长期合作伙伴。德力西电气的系列产品将全面进入广东及周边地区广顺五金机电连锁店。这是德力西电气进一步开拓华南市场的重要举措。

德力西电气总裁齐义夫与广顺五金机电有限公司总裁张剑锋签署了战略合作协议

德力西电气作为中国低压电器行业最大的合资企业,拥有丰富的优质产品线和优质的服务。与此同时,广顺五金机电有限公司通过其连锁经营模式经营其门店,辐射广东及周边地区。它在当地具有很高的市场声誉和客户声誉。通过这一强大的联盟,德力西电气将大大扩展华南地区的销售市场和服务实力,为广东消费者带来公司的优质产品和服务。

德力西电气总裁齐立夫表示:“作为各自领域的行业领导者,我相信德力西电气与广顺五金机电这一战略合作将使双方共同受益。通过广东广顺五金与众多我们将为华南地区的客户提供更优质的产品和'D Electric Easy Proposition'的品牌理念,进一步巩固德力西电气在华南市场的领先地位。“广顺五金机电有限公司总裁张剑锋表示:“我们与德力西电气有着相似的企业价值观,我们为客户提供最好的服务,作为企业管理的核心理念。我相信与德力西的战略合作电气将是我们带来的优质商品,一流的服务和良好的市场信誉,这将使我们进一步赢得市场认可和客户信任。“

根据合作协议,广顺五金机电集团旗下18家连锁店将成立专门团队推广和销售德力西电气的产品,德力西电气的销售团队也将密切关注客户反馈,提供更强大的产品推广。支持。

关于德力西电气有限公司

德力西电气有限公司是全球能效管理专家施耐德电气与中国低压电气巨头德力西集团的中法合资企业。公司成立于2007年11月16日,位于浙江省乐清市柳市镇“中国电力之都”——,累计投资近20亿元,占地面积24万平方米,从业人员多超过9,000人。它是中国低压电气行业最大的合资企业。目前,德力西电气在中国拥有3个工业生产基地,2个研发中心,1个创新中心,9个销售办事处,14个物流中心,30个服务网点,3万个销售网点,并拥有50多个海外销售网点已成为低压电气领导人。作为低压配电和工业自动化综合解决方案的杰出供应商,德力西电气的产品广泛应用于电力,能源,建筑,工业,基础设施,冶金和航空航天等行业的重点项目。凭借优质的产品和优质的服务,它将有助于中国的经济腾飞。公司全体员工以创建“快乐企业”为宗旨,倡导“承诺,合作,敏捷,超越”的价值观为核心价值观,通过“德力西电力慈善基金”回馈社会。有关详细信息,请登录查询。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻