专业学生为在上海举行的世界锦标赛第46届世界技能大赛的成功竞标而欢呼
时间:2019-03-25 06:06:32 来源:措勤资讯网 作者:匿名


文字说明:第46届世界技能大赛网站的网上直播。

当地时间10月14日晚,第44届世界技能大赛在阿联酋阿布扎比拉开帷幕。在近一周的比赛中,来自世界技能组织68个成员国和地区的1,200多名选手将参加52个项目。中国将有52名参赛选手参加六大类运输,物流,建筑和施工技术,制造和工程技术,其中包括47名上海球员。

当晚不到8:30,上海城市科技学院的直播设备进行了调试。学生们在视频教室的早期聚集在一起观看网络直播。世界技能组织章程规定,每个世界技能比赛由世界技能组织的成员提交,由世界技能组织会议的所有成员决定。两位年轻的代表张树平和肖大飞在世界技能组织发表了英语演讲。

上海城市科技学院是21个世界技能大赛上首批上海球员培训基地之一。参加第44届阿布扎比世界技能大赛的张家豪来自这所学校。张家豪是国家精细木工项目团队的成员,并在今年举办的中国国际技能大赛中获得金奖。他的同学顾望佳告诉记者:“张家豪的专业成就非常好。他也是学校木工社区的一员。参加项目培训的参与者都是从社会中挑选出来的。”

顾望佳正在中高等职业学校学习。整个学校系统是五年,今年是第三年。他说:“对于我们的中等职业学生来说,世界技能大赛是最高水平的技能展示阶段。我希望学习专业和练习技能,并成为国家队的一员,代表中国参加第46届世界技能大赛。 ”

张巨朗校长说,上海已成功举办第46届世界技能大赛。 “这对我们来说既是机遇,也是挑战。我们必须充分利用中国培训基地的资源,为学校的世界技术竞赛的精细木工项目。深入校企合作,参照世界锦标赛标准推进教学改革,为2021年做好准备。“

手机访问上海本地宝藏之家