天气转热,午休产品格局更多,午休枕头等。
时间:2019-03-25 03:02:41 来源:措勤资讯网 作者:匿名


首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

午休时间更多

2012-6-6 1: 06: 22点击: []镇海新闻网

天气转热,所有单位都延长了时间。但是对于很多上班族来说,因为长距离,太阳等等而回家睡觉是不现实的。所以很多人选择在办公室休息,各种办公室午睡用品都很受欢迎,并且出现了各种各样的外观在人们的生活中。 。

记者在淘宝网上输入了“中午休息”字样,立即出现了5万多种在线销售产品,包括午休,午休,午休等类别。制造商显然已经在这些产品的功能和形状上花了很多心思。例如,午休时间通常是可折叠的,午睡后办公室不会占用太多空间;午餐休息时间和午休时间可以折叠,拉链是垫子。记者走访了超市和商店,午休,午休,耳塞等许多物品都摆放在显眼的位置。

宁波大学附近一家“格子店”的销售人员告诉记者,夏天是午休的旺季。在夏天之前,他们准备了各种便利的午休时间。对于隔音耳塞,有许多种类和颜色可供选择。选择,每双价格从几元到十几元不等。记者还感受到了现场耳塞的效果:将弹性耳塞夹入耳道,然后耳塞自动反弹扩大,减少噪音干扰。营业员还向记者推荐了一个“三颈午睡”——充气枕,眼罩和耳塞,其中充气枕可以支撑颈部和头部的人,避免酸胀;眼罩可以在白天给一个晚上一般的感觉有助于睡眠。

除了这些午休产品外,记者还发现了一些具有特色和时尚个性的午休产品。例如,一个音乐枕头,普通枕头中带有扬声器和USB接口,只需在午休时间将接口连接到电脑或手机,枕头就会播放音乐,使短暂的午休时间更加舒适;有一种名为“Boxing Napping Pillow”的产品,主要面向习惯直接在桌子上睡觉的办公室人员。它看起来像一个拳击手套。它只需要在使用时放在手上,这样它可以放松头部和舒缓。手背上的压力。对于这些产品的出现,一些用户表示虽然他们不能像在家里一样舒适地办公,但他们可以提高午睡的舒适度并为生活增添许多乐趣。 (记者张贵嘉)编辑:胡惠芳

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻