杭州萧山路交通监控中心投入使用
时间:2019-03-25 05:14:48 来源:措勤资讯网 作者:匿名


萧山区道路交通监控中心总投资1200万元,于19日正式投入使用。这表明萧山区基本实现了交通管理指挥,管理数字化,信息网络和办公自动化的现代化。区委常委,区委常务委员谭勤芬,区委常委,公安局局长于春春出席了开幕式。

据交警部门统计,目前,我区机动车数量已超过30万辆,司机人数超过25万辆。机动车辆的大量增加使得交通状况复杂化。驾驶困难,停车困难和交通安全问题日益突出。为了解决这个问题,根据以往的研究,规划和方案设计和示范,区政府投入1200万元在区交警大队建立道路交通监控中心,建立电子警察,交通海湾等。在区内。交通设施。区道路交通监控中心配备了10名员工,每天24小时值班。监控中心访问我区各主干道分布的30条道路卡口监控信息,覆盖主城区各主要交叉口的20条电子警察信息。监控中心和区公安局指挥中心等分中心实现信息资源共享。监测中心的建立将有助于提高交警迅速应对和处理突发交通事件的能力。