烟台3号管理压力茁壮成长
时间:2019-03-25 03:02:41 来源:措勤资讯网 作者:匿名


胶东在线网4月10日(记者盖燕琴)为了帮助学生更好地适应高中生活,合理应对学业压力,更好地发展和自我实现,4月3日下午,我们的学生职业生涯规划指导中心特邀蒋华先生为高年级学生开设了《管理压力茁壮成长》心理咨询研讨会。姜华是国家二级心理咨询师,长期以来一直在探索心理咨询和咨询。

讲座以哲学故事《做一棵永远成长的苹果树》开始,指导学生正确理解压力,学会消除零压力,减少压力过大。江先生首先带领大家分析了“无动于衷”的心理状态,并鼓励心理学家阿德勒将负能量释放或转化为努力的能量,学会接受自我,找到自信。接下来,我还分析了学生压力的内在原因,并从积极自我介绍,设定合理目标,找到原始需求三个方面为学生提供了建议和方法,使每个人受益。演讲结束后,姜华先生还邀请了一些对心理学感兴趣的学生,他们渴望改变自己的地位,加入心理研讨会,共同探索,共同成长。

45分钟的讲座让学生深入了解和分析他们的心理状况,给你深刻的启发,并从心理学的角度提供专业的解释和方法指导。我相信这个讲座会更好地帮助学生。管理压力,发现潜力和刺激增长。

[编辑:孙俊杰] [打印] [关闭]