区编辑:开展政治和令人信服的学习和讨论活动
时间:2019-04-05 01:37:54 来源:措勤资讯网 作者:匿名


最近,区编辑办公室对“政治与信念”进行了专题研究和讨论,政府各部门党员参加了会议。

会议研究了《中国共产党章程》和《习近平总书记系列重要讲话读本》部分,随后进行了小组讨论。 “理想的信念是生命的GPS”,“成为一个忠诚和合格的党员,以补充精神的钙”,“进一步看待生活,使位置促进更轻一点,看到着名的部分多一点。“在小组讨论中,所有党员都表达了他们对如何成为政治和信服党的合格成员的意见。他们结合自己的成长经历,思想和实际工作,表达了自己的观点和意见。

区编辑办公室主任林武阳在讨论中指出,作为机构设置部门的党员干部,他们应该掌握党的政治资源,特别是要加强政治信仰,弥补差距。精神支柱的精神应该清晰而有力。首先,我们必须谈论组织中的政治。全体党员要始终坚持自己的理想信念,自觉加强党性,围绕区政府工作,服务黄埔经济社会发展大局,发挥“党委和政府助理”的作用。二要坚持工作政治,进一步强化“四种意识”,严格按照程序行事,按规定行事,努力满足人民群众的新期望和新要求。第三,要谈生活中的政治,认真贯彻落实中央八项规定,坚持“三严三实”,在整个区域筹备和工作实践中贯彻“两学一练”,进一步改变工作作风,努力做到合格。好党员。

为深入开展“两学一工”学习和教育,区编辑部制定了具体的实施方案,贯彻了党的规章和一系列的演讲活动,要求各党员参加。制定个人学习计划并制作学习笔记。 。在下一阶段,我们将继续按照原来的学习计划开展“学习党规则,学习一系列演讲,做合格党员”的学习和教育,推进党内教育。关键少数群体“对大多数党员来说,从集中教育到正规的性教育延伸。