兰州(生产)阻燃照明板
时间:2019-04-05 01:37:54 来源:措勤资讯网 作者:匿名


兰州(生产)阻燃照明板 - 厂家

金阳照明板建材公司

联系人:崔经理15175869977

PVC照明面板,透明度不如有机玻璃,只有75%到85%,可称为半透明面板,照明也很好,而且光线柔和。所有物理性质都很好,特别是具有良好的阻燃性。

照明板的照明良好,特别是具有良好的抗冲击性。

FRP照明板通常用作屋顶天窗。由于其优异的抗冲击性,工业建筑的屋顶天窗不会破碎,是屋顶天窗的理想材料。它通常是矩形单壁薄壁拱结构。

塑料照明板已广泛应用于建筑,市政工程设施,广告牌,办公室和客厅隔断,工业防护罩,高架道路隔音屏,照明天花板等。目前,该板已被广泛用作上海高架公路两侧的隔音屏,取得了良好的效果。

太阳能电池板和日光灯有什么区别?

我相信很多人都知道无论是太阳板还是日光板,天花板都可以照明。那么,太阳板和日光板的性能有什么区别,它们可以互换吗?我们来看看它们之间的差异。

我们需要了解的第一件事是它们之间的材料组成。通常,PC太阳能电池板由聚碳酸酯制成,并且表面通常被挤压成薄的抗紫外线UV表面层。结构通常是挤压高性能照明材料,这种照明面板现在比较常见,而且人们使用的更多。

FRP照明板通常由玻璃纤维增??强聚酯制成。这种FRP照明板也是我们常见的玻璃纤维增??强塑料。它也可以称为透明瓷砖。它主要由上层膜,不饱和树脂和玻璃纤维组成。这三个部门是由。它们之间的材料不仅存在差异,而且性能也存在差异。它们的透光率,保温性,阻燃性,耐候性等也有很大差异。