意大利机床迈向国际市场 - 意大利机床工业 - 工业控制新闻
时间:2019-03-24 13:55:34 来源:措勤资讯网 作者:匿名


意大利机床向国际市场迈进

2008/2/20 11: 53: 31

资料来源:中国机床网

意大利机床,机器人和自动化制造商协会(UCIMU)的一些高级管理人员对美国三大汽车公司进行了正式访问,这些公司在进一步推动意大利机床进入美国汽车行业方面发挥了积极作用。

迄今为止,已有70家意大利机床制造商向美国出口产品,包括折弯机,金切割机,测量系统和控制单元。

作为世界第四大机床生产国(出口排名第三),意大利在满足欧洲汽车制造商,中国和东南亚国家的需求方面有其独特之处。简单灵活的运营,加上先进的技术和良好的职业道德,是意大利公司成功的关键。

这些成功公司的产品(包括意大利着名的机床工厂,如Ficep,Fidia,JoBs,Mangoni,MCM等)在世界各地广泛使用,其应用涵盖汽车,电子和机械。

在汽车行业,意大利机床产品的用户包括标致,菲亚特,马自达,日立,三菱,宝马,大众,欧宝,梅赛德斯,梅赛德斯 - 奔驰,通用,福特,丰田,依维柯,法拉利,劳斯莱斯等着名汽车制造公司;在机电行业,奥的斯电梯,派克汉尼汾,BPT,小松,国际收割机,汤姆逊,波音,通用电气等世界知名公司也使用意大利公司的机床。产品。这表明意大利已成为世界一流的机床制造商。

加入Gkong收藏夹我想发布新闻