何平参加小组讨论
时间:2019-04-05 01:37:54 来源:措勤资讯网 作者:匿名


[文]区委副书记何平在第八组讨论中表示,整个报告将从五个方面介绍该区的工作,以及党的第十九次全国代表大会和第三届会议的各种精神。市委第五届委员会将贯彻执行。 ,指出了我们的方向,进一步明确了工作思路。 “三区一美”战略行动是落实中央战略部署和市委要求的一系列具体行动和实际措施。各级各部门要认真贯彻落实党委第十四届中央委员会第二次全体会议的要求。他们不应该忘记他们最初的意图并牢记他们的使命。他们将继续努力,为崂山经济社会发展做出自己的贡献。

[文]在讨论中,与会者还就如何做好文化旅游一体化,产业转型,金融创新和绿色发展提出了建议。大家都说要认真贯彻全会精神,加快转变发展,努力改善民生,创新社会治理,把全会精神落实到具体工作中,落实到下来。以地球的方式。

[文]李金泉,张先强,朱朝阳,刘进,万荣,李丹,黄文杰,区委常委,参加小组讨论。