石家庄玉成养犬场联系方式
时间:2019-03-25 05:14:48 来源:措勤资讯网 作者:匿名


石家庄玉成养犬场联系方式

许多家庭现在都有宠物狗,他们都爱自己的狗。但是有很多业主是新人。他们不知道如何正确养狗。所以,让我们来看看今天养狗吧。狗的正确方法。

电话:15763797575《v信同号》

1.外出时穿皮带。

虽然狗不允许穿牵引绳,但狗相对自由,但外出时,有许多危险的东西会危及狗的生命,例如车辆,有毒食品和其他侵略性狗。

2,外出携带垃圾袋

当狗出门时,很难避免狗会排便的现象。为了保护公共环境,主人必须随身携带垃圾袋,并且狗的凳子可以及时清理干净,这样人们就不会不小心踩到它,或给环卫工人增添麻烦。

3,主人应该清楚地知道哪些食物不被狗吃掉。

在狗的成长过程中,尽管狗可以吃很多食物,但也有少量狗不能吃的食物。如果狗吃的食物不能吃,它们会严重危害狗的健康。因此,业主必须清楚地了解该区。

4.按时进行驱虫和疫苗接种

接种疫苗对于狗按时赶走虫子非常重要。只有通过这些预防工作,我们才能减少狗生病的机会,并确保狗的健康不受威胁。

5,配以*喂养方法

狗是具有相对微妙感觉的动物,它们的感觉也很丰富。因此,主人在养狗的过程中应该多注意自己的心理变化,这么多安抚他们,并陪伴他们很多。感冒他们,陪伴就是狗*想要的。

为了及时喂狗,你需要做什么?为了让狗健康成长,主人必须努力做得更好!

我们的热情好客宗旨是基于诚实和可信赖的原则。客户满意是我们的目标。经过多年的努力和努力,我们一直在努力工作。我们已经设置了小狗出售,贷款,免疫,宠物。用品和其他一站式售后服务系统,通过我们的小狗从出生到出售,我们将进行严格的繁殖和免疫程序,狗狗可以在购买回家后陪伴您的健康,我们将严格把握销售的各个方面,让您体验上帝的待遇,让您感受到家的温暖。基地的承诺服务:

1.质量:纯种,狗在自己的养狗场繁殖。同样的喂养成本,我们不会提高字符串的数量来影响效益,而且业务是诚实的。

2.健康:保护1:您可以与您签订实时销售协议,以购买宝宝的健康和纯种。

保证2:在这个狗窝里出售的狗的血统是纯粹和血腥的。如果鉴定不纯,我的基数将赔偿销售价格的10倍。

保证3:在此基地出售的狗将在7天内吠叫,并且可以免费与当地兽医检疫部门的证书交换相同价格的狗。

保证4:在这个狗窝里出售的狗肯定是一只健康的狗。在销售后的3个月内,非人为因素造成的健康问题可以免费退还给我的狗窝。

保证5:在该犬舍销售的狗的疫苗是进口疫苗,包括狂犬病,痰,细小病毒,传染性肝炎,流感,II型腺炎病毒,钩端螺旋体,犬舍咳。病毒是免疫的,如果上述免疫传染病在销售后三年内发生,则狗舍负责以相同的价格免费或更换狗。

保证6:狗窝承担运输风险。如果客户在收到狗后24小时内不满意,可以更换相同价格的狗。

如何向你的狗介绍“新朋友”?

对于许多人来说,在家养一只小狗是一件非常高兴的事情,但有些老板总是非常贪婪。如果你有一个“正确的房子”,并希望“咨询”,不要误解,我的意思是很多宠物。人们出于各种原因想要第二只狗。也许你认为这不是一件坏事,没有问题,但是当你想要增加你家的新成员时要小心,因为对于家里的“老”狗来说,新的伴侣加入并不一定是件令人愉快的事情。在家中向老狗介绍新伴侣时会遇到什么问题?

1.它不认为新伙伴是朋友,而是将其视为竞争对手。很多时候,我们在家里太喜欢宠物狗了,这让他们很容易变得傲慢,不仅仅是因为他们的食物,玩具,这个领域拥有强烈的占有欲和对主人的依赖感。在这样的狗的心中,只有它是唯一的主人。例如,有一些狗。当你表现出对其他狗的爱和关注时,会感到非常不开心,然后尽力吸引你的注意力。这充分表明它是一个非常占有欲的人。对于这样的狗,你在引入新成员时应该格外谨慎和谨慎,因为他们不会太善于治疗新的伴侣,但他们会忽视它们并且是敌对的。对于这种类型的老狗,最好的方法是不要对它前面的新狗表现出太多的关心和照顾,尽管很难,但必须这样做。特别是,不要忽视老狗的爱,因为新伙伴的到来,让它感觉你仍然喜欢它,新的家伙不会对它产生太大的影响。一段时间后,他们的关系可能会有所改善。对新朋友来说这是非常友好和有趣的,但你应该小心,不要让他们太兴奋。对于一些开朗和更外向的狗,新朋友的到来是一件非常快乐的事情。他们对此感到非常兴奋。也许他们相处得很好,玩耍和玩耍,但这并不意味着你可以完全放松。即使你的老狗对新的小狗非常友好,它也可能因为过度的兴奋而伤害小狗,或者它将新的小狗视为活的玩具。这需要您为他们的关系创建一个流程。首先,将新狗放在笼子或栅栏中,这样它就可以在家中了解老狗,当它们已经熟悉并且没有太多新鲜感时就没有直接接触,你可以玩它们一起。当然,你现在必须要照顾它们。一旦有过度的兴奋,他们将被重新隔离并给予他们热情。冷却。在重复这个过程几次后,你可以安心地让他们愉快地玩耍。

3,老狗在家的表现非常令人满意,但新人对此并不是很有礼貌。与第一种情况相反,有时家里的老狗对新朋友温柔而温柔,但新来的小狗总是让家里的“长辈”不安全,抓住老狗的食物和玩具,甚至使用当他们休息时,他们精力充沛地骚扰他们。你永远不应该对这种行为软弱。你需要严格训练新的小狗,因为这种行为已经表明它们具有强烈的占有性和主观意识。如果没有合理的培训,他们很可能难以控制。有关具体的培训方法,请回忆一下之前“魔狗长笛”中所有人推荐的文章 - 《谁是谁老大》。

两只狗见面的安全3步

1.选择一个美好的一天让新狗回家,并给它一个单独的空间。不要让任何人,狗或猫在家打扰它,给它一两天,让它适应并了解自己。新家。

2,在隔离的情况下(例如,让狗留在笼子里),让新狗在家里与老狗相遇,如果老狗表现良好,奖励它。不要忽视老狗的感受。这种情况持续观察了几天,如果他们相处没有任何问题,他们可以继续下一步。在你的监督下,让他们相处并生活一段时间。通常,如果一周内没有问题,那么你可以安全地让他们幸福地生活。非常适合其他狗:金毛猎犬,拉布拉多猎犬,美国古柯,牧羊犬,住房,边境牧羊犬,萨摩耶犬,赫斯基。难以与其他类似类型相关的品种有:迷你雪纳瑞,西部高地白,约克郡,松狮犬,北京犬,波美拉尼亚犬,阿富汗猎犬。

根据《亚洲经济》,北京,6月25日,联合国教科文组织遗产协会25日报道,在本月24日至下月4日的第42次会议上,提交的文件将与明治工业遗产有关。《保护现况报告》进行审核。

香榭丽舍大街:我的家人以前也见过这种情况,即使她给她肯德基的新奥尔良烤翅,也不会吃这个。必须去医院注射的医生会给你的家人一个西伯利亚的温度,看看是否感冒,然后非常严重的是,胃部没有硬块。肠道中可能存在难以消化和食用的硬块。