赵县镇道路改造难以推进
时间:2019-03-25 05:14:48 来源:措勤资讯网 作者:匿名


1月15日上午,在雨后阳光充足的赵县镇,记者看到一个繁忙的施工现场:一些工人相互合作,将汽车管网拆除,一些工人操作挖掘机到回填沙子......

赵县镇原本是一个水泥路面,严重受损,雨天很容易积累。这次,结合“一路一镇”整治行动,该镇重新铺设了排水管道,进行了道路改造,进一步提升了城镇形象,努力打造“最美丽的客厅”。

去年12月中旬,赵县镇道路改造项目启动,总投资6亿多元。自建设单位建设以来,组织有序,组织有序。目前,他们在最近几天遇到了雨水和施工困难的困难。在赵县镇政府面前,项目监督江平指出,路面挖掘后告诉记者,镇政府前门到主干道只有130米,但天空上布满了极线,大机械不能进入该领域。目前,济真支路1号(城镇东入口,西入口正门)的雨水管道基本铺设完毕。在采访中,我看到一名工人仔细检查了新安装的管道和封闭式水管井口的外墙。江平告诉记者,工人正在进行管道封闭水试验。在雨季施工中,重要的是要注意这样一个事实:一旦安装了管道并通过了水关闭试验,土壤应该分层并压实以进行回填。

“为了建设小镇,各方都做出了努力。每个人都希望小镇变得更加美丽。”赵县镇党委副书记程敏芳表示感慨。