安徽淮北隧道管棚工字钢制造机
时间:2019-04-05 01:37:54 来源:措勤资讯网 作者:匿名


安徽淮北隧道管棚工字钢制造机

WGJ系列冷弯机是我厂自主研发的多功能钢冷弯设备,是国内首创。

主要用于C型钢,工字钢,角钢,槽钢,钢轨,方钢,钢管等钢的拱形圆,可变直径和固定角弯曲。

数字显示编码器编程和液压系统使液压控制系统精确定位,弯曲钢一次自动成型,效率高,操作方便。

它具有传动平稳,压力高的特点。它主要用于隧道,地铁,水电站,地下洞室和其他工字梁。

安徽淮北隧道管棚工字钢制造机

该设备主要用于大型建筑领域,如隧道,地铁,大型桥梁,高速公路,高速铁路和市政建设。同时,我公司还用于工程机械领域的众多顶尖工程研发团队。它可以在工程建设的各个方面进行自动化改造和维护服务,并可以根据客户的特殊要求定制非标自动化设备。

使用说明:

1.工作时,通过辅助系统的门支架在两个主动滚轮之间推动所需的冷弯型钢型材,启动液压系统推动液压缸推动燕尾槽和冷弯辊冷压钢直到达到设计。当需要电弧时,关闭液压系统,启动机械传动系统,旋转主动辊,驱动摩擦钢平稳缓慢地移动,从而实现连续冷弯操作。

2.在冷弯结束时,关闭机械传动系统,启动液压系统,缩回液压缸,并将冷弯型钢放在辅助系统的门支架上。

3,冷弯操作,保证了材料的强度,提高了支撑钢拱的质量,大大提高了工作效率,操作简单明了。与压力机相比,冷弯机具有良好的工作性能。

WGJ300液压工字钢冷弯机采用液压系统,具有传动平稳,压力大等特点,可以精确定位,大大提高原工字梁的加工精度。主要用于C型钢,工字钢,角钢,槽钢,钢轨,方钢,钢管等钢的拱形圆,可变直径和固定角弯曲。安徽淮北隧道管棚工字钢制造机